Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Home
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Home
Courses
Facultad de Administración
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Course categories
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias de la Salud / Biotecnología
Facultad de Ciencias de la Salud / Bacteriología y Laboratorio Clínico
Facultad de Ciencias de la Salud / Seguridad y Salud en el Trabajo
Facultad de Administración
Facultad de Administración / Administración de empresas Turísticas
Facultad de Administración / Profesional en Gastronomía y Culinaria
Facultad de Administración / Profesional en Gastronomía y Culinaria / Profesional en Gastronomía y culinaria
Facultad de Administración / Ingeniería comercial
Facultad de Administración / Tecnología en gestión de procesos de repostería y panificación
Facultad de Administración / Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Facultad de Administración / Tecnología en Gestión de Guianza turística
Facultad de Administración / Tecnología en gestión comercial
Facultad de Arquitectura e Ingenieria
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Ingeniería Ambiental
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Tecnología en Delineante de Arquitectura e Ing
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Arquitectura
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Construcciones Civiles
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Tecnología en Gestión Catastral
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción / Semestre I
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción / Semestre II
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres / Semestre I
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres / Semestre II
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Construcción Sostenible
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Sistemas de Información Geográfica
Facultad de Ciencias Sociales y Ed.
Facultad de Ciencias Sociales y Ed. / Planeación y Desarrollo Social
Facultad de Ciencias Sociales y Ed. / Licenciatura en Ciencias Sociales
Repositorios
Vicerrectoría Académica
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Examenes_Centro de Lenguas
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Inglés de contingencia
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Cursos regulares_2025_01
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Cursos regulares_2025_02
Vicerrectoría Académica / Quedate En Colmayor
Vicerrectoría Académica / Electivas 2025-II
Vicerrectoría Académica / Educación Continua
Search courses
Search courses
Expand all
Profesional en Gastronomía y culinaria
Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Introducción a la administración [Juan Giraldo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Introducción a la administración [Juan Giraldo]