Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Mi U Virtual
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Mi U Virtual
Home

Profesional en Gastronomía y Culinaria

  1. Home
  2. Courses
  3. Facultad de Administración
  4. Profesional en Gastronomía y Culinaria
Expand all

Profesional en Gastronomía y culinaria

Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Introducción a la administración [Juan Giraldo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Introducción a la administración [Juan Giraldo]

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me