Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Mi U Virtual
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Mi U Virtual
Página Principal

Profesional en Gastronomía y Culinaria

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Facultad de Administración
  4. Profesional en Gastronomía y Culinaria
Expandir todo

Profesional en Gastronomía y culinaria

Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Emprendimiento y modelo de negocios [Edgar Zuluaga]
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Mercados y clientes I [Camilo Restrepo]
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413C [Isabel Betancur]
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina internacional II [Alvaro Molina]
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina colombiana I [Laura Jaramillo]
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina nutricional III [Isabel Betancur]
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Técnicas básicas de cocina 5413B [Isabel Betancur]
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Microbiología y Conservación de los alimentos [Eddy Yhomara Rua Osorio]
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Habilidades comunicativas y protocolo [Claudia Botero]
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Metodología y técnicas de investigación [Dayyana Fernandez]
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Ética profesional [Nicolás Betancur]
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Bioquímica de alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional II PGC [Juan Arango]
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Informática aplicada [Johnny Ramirez]
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Colombiana I [Juan Arango]
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Matemáticas operativas [Jorge Ospina]
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Química de los alimentos [Juliana Ramirez]
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Cocina Internacional I [Laura Jaramillo]
Introducción a la administración [Juan Giraldo]
Profesional en Gastronomía y Culinaria
Introducción a la administración [Juan Giraldo]

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me