Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Página Principal
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Página Principal
Cursos
Facultad de Administración
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Categorías
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias de la Salud / Biotecnología
Facultad de Ciencias de la Salud / Bacteriología y Laboratorio Clínico
Facultad de Ciencias de la Salud / Seguridad y Salud en el Trabajo
Facultad de Administración
Facultad de Administración / Administración de empresas Turísticas
Facultad de Administración / Profesional en Gastronomía y Culinaria
Facultad de Administración / Profesional en Gastronomía y Culinaria / Profesional en Gastronomía y culinaria
Facultad de Administración / Ingeniería comercial
Facultad de Administración / Tecnología en gestión de procesos de repostería y panificación
Facultad de Administración / Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Facultad de Administración / Tecnología en Gestión de Guianza turística
Facultad de Administración / Tecnología en gestión comercial
Facultad de Arquitectura e Ingenieria
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Ingeniería Ambiental
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Tecnología en Delineante de Arquitectura e Ing
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Arquitectura
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Construcciones Civiles
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Tecnología en Gestión Catastral
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción / Semestre I
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gerencia de la Construcción / Semestre II
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres / Semestre I
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Gestión del Riesgo de Desastres / Semestre II
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Construcción Sostenible
Facultad de Arquitectura e Ingenieria / Especialización en Sistemas de Información Geográfica
Facultad de Ciencias Sociales y Ed.
Facultad de Ciencias Sociales y Ed. / Planeación y Desarrollo Social
Facultad de Ciencias Sociales y Ed. / Licenciatura en Ciencias Sociales
Repositorios
Vicerrectoría Académica
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Examenes_Centro de Lenguas
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Inglés de contingencia
Vicerrectoría Académica / Centro de Lenguas / Cursos regulares_2025_01
Vicerrectoría Académica / Quedate En Colmayor
Vicerrectoría Académica / Electivas 2025-I
Vicerrectoría Académica / Educación Continua
Buscar cursos
Buscar cursos
Cocina internacional [Laura Jaramillo]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Cocina internacional [Laura Jaramillo]
Turismo gastronómico [Luisa Larrea]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Turismo gastronómico [Luisa Larrea]
Calidad e inocuidad de Alimentos [Juliana Ramírez]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Calidad e inocuidad de Alimentos [Juliana Ramírez]
Control de costos y gastos en culinaria [Juliana Ramirez]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Control de costos y gastos en culinaria [Juliana Ramirez]
Control de costos y gastos en gastronomía [Jaime Alvarez]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Control de costos y gastos en gastronomía [Jaime Alvarez]
Metacurso de matemáticas administración [Jorge Ospina]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Metacurso de matemáticas administración [Jorge Ospina]
Control de costos y gastos en Gastronomía [Juan Ramirez]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Control de costos y gastos en Gastronomía [Juan Ramirez]
Técnicas básicas de cocina [Laura Jaramillo]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Técnicas básicas de cocina [Laura Jaramillo]
Gestión administrativa [Juan Giraldo]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Gestión administrativa [Juan Giraldo]
Informática aplicada [Andres Castaño]
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronomicos
Informática aplicada [Andres Castaño]